AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la entidad titular del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.meadowgym.com.

Propietario del sitio web.

Denominación social: Marc Bisbal Salom

Código fiscal: 4153577E

Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares)

Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com

Teléfono: 660772014

Inscrita en el registro mercantil de las Illes Balears en el Tomo 2655, Folio 183, Hoja 78597, Sección 8

Actividad: Gimnasio

 

Condiciones de uso:

Para navegar por esta web como visitante o registrarse y acceder a los servicios ofrecidos por Marc Bisbal Salom, es necesario aceptar los siguientes términos y condiciones de servicio y uso:

  • El usuario acepta las presentes condiciones generales de uso y servicio del sitio web www.meadowgym.com. El usuario que no acepte estas condiciones no podrá utilizar los servicios y contenidos del sitio web www.meadowgym.com.

 

  • Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y utilización del sitio web www.meadowgym.com. La utilización de este sitio web atribuye la condición de usuario desde el mismo momento del acceso y una vez iniciada la navegación. El acceso a cualquiera de los contenidos del sitio web implica la aceptación expresa de las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios prestados por la entidad en el sitio web accedido.
  • El sitio web www.meadowgym.com facilita a los usuarios el acceso y la utilización de información y servicios diversos.
  • El usuario debe ser mayor de edad para utilizar los servicios del sitio web www.meadowgym.com. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los servicios del sitio web www.meadowgym.com bajo la supervisión de sus padres o de un tutor legal.
  • El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del sitio web www.meadowgym.com. Este uso debe realizarse de conformidad con la ley, las buenas costumbres, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales.
  • Con carácter general la prestación de los servicios del sitio web y el acceso a la información que contiene no exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante, Marc Bisbal Salom condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en la web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro o de recogida de datos personales por parte del usuario. Dicho registro deberá efectuarse en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen.
  • El usuario acepta la obligación de no realizar ninguna acción que pueda dañar, inutilizar, impedir el acceso o deteriorar los contenidos y servicios y/o impedir la normal utilización, por parte de otros usuarios, del sitio web www.meadowgym.com. En particular, y a título enunciativo pero no limitativo, el usuario se compromete a:

No realizar ninguna acción que pueda afectar, destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos personales, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el sitio web.

No introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, dato, virus o código que sea susceptible de causar daños en el sitio web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la organización, de cualquier otro usuario y/o de cualquiera de los proveedores de la organización.

Modificaciones.

La entidad se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento, las presentes condiciones por la existencia de nuevas circunstancias económicas y/o comerciales que así lo aconsejen, así como por la modificación, evolución o promulgación de leyes, reglamentos y normas aplicables que afecten a la prestación del servicio y/o aspectos relacionados con el mismo. En dichos supuestos, se procederá a su publicación y anuncio con la máxima antelación posible. Asimismo, la empresa/entidad se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento, la presentación y configuración del sitio web.

Enlaces a terceros.

El presente Aviso Legal se refiere exclusivamente al sitio web, y no se aplica a los enlaces o sitios web de terceros accesibles a través del mismo. La organización no es responsable del contenido de los sitios web enlazados ni de los enlaces incluidos en un sitio web al que se acceda desde el sitio web de la organización.

Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos del sitio web son propiedad exclusiva de la organización, incluyendo, sin carácter limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y cualesquiera otros elementos que aparezcan en el sitio web. Igualmente, los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la organización el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública. Se prohíbe al usuario cualquier uso no consentido, total o parcial, de cualquiera de los contenidos del sitio web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la organización sobre el sitio web y/o sus contenidos.

 

La organización se reserva el derecho de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que realicen cualquier tipo de acción que suponga la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página web, y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

Notificaciones.

A los efectos de las presentes condiciones generales, así como para cualquier comunicación que sea precisa entre la organización y el usuario, éste deberá utilizar la dirección de correo electrónico themeadower@gmail.com. Las comunicaciones de la organización al usuario se realizarán conforme a los datos personales facilitados por éste al registrarse en el sitio web www.meadowgym.com. Para todas las comunicaciones relacionadas con el uso del sitio web y/o la contratación de los servicios ofertados en el mismo, el usuario acepta expresamente la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

Legislación aplicable y sumisión a la jurisdicción.

Las relaciones establecidas entre el titular del sitio web y el usuario se regirán por la normativa española vigente y serán los Juzgados y Tribunales competentes los encargados de resolver los posibles conflictos que puedan surgir. En el caso de que el usuario tenga la consideración de consumidor, los Juzgados y Tribunales competentes serán los previstos en la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales.

¿Quién controla el tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento y de la protección de datos

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Marc Bisbal Salom, con domicilio social en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares). Puede contactar con el responsable de protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

 

¿Qué datos tratamos?

En Marc Bisbal Salom tratamos los datos personales que usted nos facilita mediante la cumplimentación de los formularios habilitados al efecto en este sitio web, así como los datos personales que se deriven de la prestación o contratación de nuestros servicios o productos y/o los datos personales que se deriven de la relación comercial que mantenga con nosotros. Además, tratamos los datos personales generados por su actividad en nuestro sitio web, que incluyen sus datos de navegación obtenidos a través del sitio web.

Es importante que mantengamos actualizado el registro de sus datos personales. Usted está obligado a mantenernos informados de cualquier cambio o error en sus datos personales lo antes posible poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico: themeadower@gmail.com.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

Finalidad: El tratamiento de sus datos personales tiene las siguientes finalidades:

-Gestión y mantenimiento de los servicios prestados a través del sitio web.

-Gestión y atención de consultas y solicitudes de información realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto. La dirección de correo electrónico y los datos personales que nos facilite a través del formulario de contacto del sitio web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos dirija por este medio.

-Cumplimiento de las obligaciones legales aplicables.

-Envío de comunicaciones comerciales y boletines informativos, y publicidad de nuestros servicios y productos.

-Gestionar la contratación de nuestros servicios y/o productos.

-Gestión de solicitudes de información o peticiones de presupuesto para nuestros servicios o productos.

-Si ha dado su consentimiento y con el fin de poder ofrecerle servicios relacionados con sus intereses, sus datos personales podrán ser utilizados para elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en dicho perfil.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Conservamos sus datos personales en nuestros sistemas y ficheros durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento, y para cumplir con la legislación aplicable. Sus datos personales se conservarán mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho a la supresión y/o limitación del tratamiento de sus datos. La duración de la conservación de los datos personales variará en función de los fines del tratamiento y, en términos generales:

-Los datos personales que nos facilite al contratar nuestros servicios o productos serán conservados mientras dure la relación contractual y, una vez finalizada ésta, durante el plazo legalmente previsto en relación con las acciones legales derivadas de dicha relación.

-Los datos personales que nos facilite para gestionar solicitudes de información o consultas a través del formulario de contacto se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación.

-Los datos personales que nos facilite para suscribirse a nuestra newsletter o boletines se conservarán mientras no solicite su supresión, manifieste su oposición y/o solicite su limitación.

-Los datos personales obtenidos de sus hábitos de navegación y consumo, así como el perfil comercial obtenido, se conservarán mientras no solicite su supresión o cancelación.

Sus datos personales se conservarán mientras sean útiles para las finalidades indicadas y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de dichos datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Legitimación: La legitimación para tratar sus datos personales se basa en:

-Ejecutar y mantener una relación contractual y comercial con usted, como la contratación de productos y servicios de la organización, y la gestión y tramitación de solicitudes de presupuestos de productos y/o servicios de la organización, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.B del GDPR (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).

-Su consentimiento expreso para una o varias finalidades, tales como el envío de comunicaciones publicitarias o boletines informativos propios o de terceros, la gestión del envío de currículos y la participación en actividades o concursos, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.A del GDPR (UE) 679/2016 y en la Ley Orgánica 3 /2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD ).

-Cumplimiento de diversas obligaciones legales, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.C del GDPR ( UE) 679/2016 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).

-Satisfacer los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, por ejemplo, por motivos de seguridad, para mejorar nuestros servicios y/o gestionar solicitudes o consultas.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del sitio web donde se soliciten datos personales, se informará al usuario mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario del carácter obligatorio o no de la recogida de sus datos personales.

Los datos personales solicitados en los formularios del sitio web son, en general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario en el campo obligatorio) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los datos personales solicitados, o no se facilitan correctamente, la solicitud no podrá ser atendida.

Existe la obligación de facilitar sus datos personales al contratar un servicio o producto, y/o al solicitar un presupuesto u oferta.

El envío de comunicaciones publicitarias, boletines o newsletters sobre nuestros productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, y en ningún caso la retirada de este consentimiento afecta a la relación contractual o comercial que mantiene con nosotros.

 

Si usted nos ha autorizado el envío de publicidad de nuestros servicios y productos, sus datos personales podrán ser utilizados para gestionar el envío de ofertas publicitarias y boletines informativos por medios electrónicos. En estos casos, al uso y tratamiento de sus datos personales para el envío de publicidad por medios electrónicos le será de aplicación lo dispuesto en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Si ha marcado la opción de recibir publicidad, o si se ha suscrito a nuestro boletín, puede cancelar esta opción en cualquier momento.

¿Con qué destinatarios se compartirán sus datos?

Destinatarios: En general, sus datos personales no se compartirán con terceros ajenos a la organización, salvo que exista una obligación legal para ello. No obstante, se le informa de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el contexto de la prestación de un servicio para la organización responsable del tratamiento. Se le informa de que puede solicitar una lista completa de los destinatarios que pueden recibir sus datos personales como encargados del tratamiento o como terceros destinatarios de transferencias enviando un correo electrónico a: themeadower@gmail.com. Además de lo anterior, la organización podrá ceder o comunicar datos de carácter personal para el cumplimiento de sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos en que así se requiera, de acuerdo con la legislación vigente.

 

– No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Qué derechos tiene en el tratamiento de sus datos personales?

Sus derechos: Usted tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, la información ya no sea necesaria para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Además, y para fines relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de ser tratada para aquellos fines a los que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para ejercer estos derechos, de acuerdo con la legislación vigente, puede enviar una carta por correo postal, adjuntando copia de un documento que acredite su identidad (DNI), a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares) o enviar un correo electrónico a themeadower@gmail.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

Usted acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por el sitio web y/o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal de la entidad.

La organización garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios. No obstante, cuando sea requerida para ello, la entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables a cada caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Marc Bisbal Salom incluso una vez finalizadas las relaciones comerciales formalizadas a través del sitio web de la organización, únicamente para las finalidades indicadas anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Uso de las redes sociales

Cuando usted interactúa con nuestro sitio web a través de diversas plataformas de medios sociales, como cuando se conecta o nos sigue o comparte nuestro contenido en plataformas de medios sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram u otras), podemos recibir información de estas plataformas, incluida información sobre su perfil, ID de usuario asociada a su cuenta de medios sociales y cualquier otra información pública que usted permita compartir con terceros en dichas plataformas.

 

La organización utiliza las redes sociales como medio para informar de los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que realice y quiera dar a conocer, pero en ningún momento obtendrá datos personales de los usuarios que interactúen en dichas plataformas de redes sociales, salvo autorización expresa para ello.

Estos datos sólo se utilizan dentro de la propia plataforma de medios sociales y no se incorporan a ningún sistema de procesamiento.

Las plataformas de medios sociales tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad que estás obligado a tener en cuenta y observar si las utilizas.

En los casos de registro y/o acceso a través de una cuenta de redes sociales, la organización podrá recabar y acceder a determinada información de su perfil de usuario en dicha plataforma, únicamente para los fines indicados anteriormente.

A continuación le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales que realiza Marc Bisbal Salom

 

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PARTES DE REGISTRO DE PASAJEROS.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio de alojamiento hotelero solicitado y dar cumplimiento a las obligaciones de registro e información documental establecidas en el Real Decreto 933/2021, de 26 de octubre, para las empresas que realicen actividades de alojamiento y hospedaje hotelero. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. Los datos que nos facilite y que tratemos en un registro digital deberán conservarse durante un plazo mínimo de tres años desde la finalización del servicio o prestación contratada. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, o para adoptar medidas a petición del interesado antes de celebrar el contrato. También estamos obligados a tratar sus datos personales para cumplir con una obligación legal que se aplica al responsable del tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B.C.) y LOPDPGDD. Será de aplicación el Real Decreto 933/2021, de 26 de octubre, por el que se establecen las obligaciones de información y registro documental de las personas físicas o jurídicas que realicen actividades de alojamiento y arrendamiento de vehículos a motor. También será de aplicación la Ley Orgánica 7/2021, de 26 de mayo, de protección de datos de carácter personal tratados para la prevención, detección, investigación y enjuiciamiento de infracciones penales y la ejecución de sanciones penales. Los datos personales deberán ser facilitados, en caso contrario no se podrá prestar el servicio de alojamiento hotelero.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Se le informa de que puede solicitar una lista completa de los destinatarios que pueden recibir sus datos personales como encargados del tratamiento o como terceros destinatarios de la cesión enviando un correo electrónico a: themeadower@gmail.com. Sus datos personales serán comunicados a la Secretaría de Estado de Seguridad y sólo podrán ser tratados por las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o las autoridades correspondientes. No está prevista la cesión de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico themeadower@gmail.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

 

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LAS ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: alejotruyols@hotelbonsol.es. RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / CORREO ELECTRÓNICO: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con el fin de conocer su grado de satisfacción por su estancia en nuestro establecimiento. A partir de la información facilitada elaboraremos un perfil comercial para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación comercial y mientras no se reciba una solicitud de supresión de los mismos por parte del interesado, durante un plazo de 5 años desde la última vez que contrate y/o realice cualquier reserva. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

BASE LEGAL: El tratamiento de datos personales se basa en su consentimiento para uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A) y LOPDPGDD. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones para el envío de ofertas comerciales. Si bien la oferta prospectiva de servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, la retirada del mismo no condicionará en ningún caso la contratación de la compra y/o prestación del servicio. El consentimiento es necesario para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

 

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE TRATAMIENTO DE COTIZACIONES.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con el fin de elaborar un presupuesto de los servicios que prestamos, enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (correo postal, correo electrónico o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial basado en la información facilitada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información facilitada se conservará hasta que el interesado solicite que deje de tratarse. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

BASE LEGAL: El tratamiento de datos personales se basa en la aplicación de medidas precontractuales y en su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Los datos personales deben ser facilitados, en caso contrario no se podrá prestar la oferta solicitada. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Es necesario prestar el consentimiento para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

 

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE FACTURACIÓN/CONTABILIDAD.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con la finalidad de elaborar y producir las facturas de los productos y/o servicios y para cumplir con las obligaciones fiscales y contables. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación comercial y mientras no se reciba solicitud de supresión de los mismos por parte del interesado, durante un plazo de 5 años desde la última vez que contrató y/o compró algo. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada, y en todo caso durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para adoptar medidas a petición del interesado antes de celebrar el contrato. También estamos obligados a tratar sus datos personales para cumplir con una obligación legal que se aplica al responsable del tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B.C.) y LOPDPGDD.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

 

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DEL CURRICULUM VITAE.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con la finalidad de seleccionar personal y permitir la participación del solicitante en el proceso de selección laboral de la empresa. Los datos personales proporcionados serán conservados, siempre que sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y durante el tiempo necesario para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de sus datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación de medios precontractuales a solicitud de éste. En todo caso, usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 679/2016 (art. 6.1. A y B) y la LOPDPGDD. Existe obligación de facilitar los datos personales, en caso contrario no podrá participar en el proceso de selección de la entidad.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE NEWSLETTER/MAILING.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con la finalidad de enviarle ofertas personalizadas y/o servicios prestados por la empresa, así como para gestionar el envío de información y encuestas de marketing. También tratamos la información de los clientes que han contratado nuestros productos y servicios con la finalidad de enviarles ofertas personalizadas y/o servicios prestados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial en base a la información facilitada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información personal facilitada se conservará mientras siga vigente su consentimiento explícito y usted no solicite su supresión. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para realizar gestiones a petición del interesado previas a la celebración del contrato, y en todo caso ha dado su consentimiento para que sus datos personales sean tratados para uno o varios fines específicos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones para el envío de ofertas comerciales. Si bien la oferta prospectiva de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita, la retirada del mismo no condicionará en ningún caso el contrato de adquisición de ningún producto y/o servicio. Los datos personales deben ser facilitados, en caso contrario no podrá prestarse el servicio de intermediación inmobiliaria y/o la oferta solicitada. El consentimiento es necesario para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE VIDEOVIGILANCIA

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información obtenida a través de las cámaras de videovigilancia con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas y bienes, así como la seguridad de las instalaciones o establecimiento. También con la finalidad de controlar el acceso al establecimiento e instalaciones de la Empresa u Organización. Los datos personales facilitados se conservarán durante un plazo no superior a 1 mes desde su grabación. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

FUNDAMENTO JURÍDICO: El tratamiento de sus datos personales se basa en la necesidad de satisfacer intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero de conformidad con lo dispuesto en el GDPR UE 679/2016 (Art. 6.1. F) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales: LOPDPGDD). Serán de aplicación los artículos 22 y 89 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. También será de aplicación el artículo 20.3 de la Ley de Derechos Laborales.

 

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, a menos que sea un requisito legal hacerlo. No obstante, se le informa de que, en calidad de encargados del tratamiento, los proveedores terceros podrán tener acceso a sus datos personales en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Se le informa de que las imágenes pueden ser procesadas por el procesador de datos de conformidad con el artículo 28 del GDPR. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. Además de lo anterior, sus datos podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. No existe ningún acuerdo vigente para transferir sus datos a terceros países. No se adoptan decisiones sobre idoneidad, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS:Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico themeadower@gmail.com. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Reguladora: La Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE TRATAMIENTO DE COTIZACIONES.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con el fin de elaborar un presupuesto de los servicios que prestamos, enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (correo postal, correo electrónico o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Desarrollaremos un perfil comercial basado en la información facilitada para poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas basadas en este perfil. La información facilitada se conservará hasta que el interesado solicite que deje de tratarse. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

BASE LEGAL: El tratamiento de datos personales se basa en la aplicación de medidas precontractuales y en su consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. A.B.) y LOPDPGDD. Los datos personales deben ser facilitados, en caso contrario no se podrá prestar la oferta solicitada. Serán de aplicación los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para la utilización de las telecomunicaciones en el envío de ofertas comerciales. Es necesario prestar el consentimiento para poder realizar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

SECCIÓN INFORMATIVA SOBRE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL GDPR RELATIVOS AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PROVEEDORES.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), se le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

GERENTE: Marc Bisbal Salom, CIF: 4153577E, Dirección: C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), Teléfono: 660772014, Dirección de correo electrónico: themeadower@gmail.com, OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS: CONTACTO: / http://www.protecmir.com / E-MAIL: protecmirlegal@protecmir.com.

FINALIDAD: En Marc Bisbal Salom tratamos la información que nos facilita con la finalidad de cumplimentar el pedido y facturar los servicios. Mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite la baja, los datos personales facilitados se conservarán durante un plazo de 5 años desde la formalización del último contrato. En todo caso, sus datos personales se conservarán mientras sigan siendo útiles para la finalidad indicada y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos y durante el tiempo necesario para hacer frente a las posibles responsabilidades nacidas de dicho tratamiento.

BASE LEGAL: El tratamiento de datos personales se basa en la ejecución de un contrato, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 (ART. 6.1. B) y LOPDPGDD.

DESTINATARIOS: No se compartirán datos personales con ningún tercero ajeno a la empresa, salvo obligación legal. No obstante, se le informa de que terceros proveedores podrán tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento en el marco de la prestación de un servicio para la empresa responsable del tratamiento. Además de lo anterior, la empresa podrá compartir o comunicar datos personales para cumplir sus obligaciones con las administraciones públicas cuando así lo exija la ley. No se prevé la transferencia de datos a terceros países.

DERECHOS: Los interesados tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para la presentación o defensa de reclamaciones. Adicionalmente, y para finalidades relacionadas con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados para aquellas finalidades a las que hayan manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para el ejercicio de estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, los interesados podrán dirigirse por escrito a Marc Bisbal Salom en C/ Sant Mateu 38 1A, Colonia de Sant Pere  (Baleares), adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad (documento nacional de identidad), o al correo electrónico alejotruyols@hotelbonsol.es. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad reguladora: la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Origen de los datos personales: el interesado.

 

Seguridad de los datos

Disponemos de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilícito, la pérdida accidental, la destrucción o los daños, y para garantizar la integridad y confidencialidad de sus datos personales. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas aplicadas permiten: garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restablecer rápidamente la disponibilidad y el acceso a los datos personales en caso de incidente físico o técnico; y verificar, evaluar y valorar periódicamente la eficacia de las medidas técnicas y organizativas aplicadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Estas medidas de seguridad técnicas y organizativas se han diseñado teniendo en cuenta nuestra infraestructura informática, el estado de la técnica de acuerdo con las normas y prácticas actuales, el coste de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables del tratamiento para sus datos personales.